HGC環電委任譚君驥為國際業務國際數據策略及營運高級副總裁

  •  
  •  
  •  

HGC 環球全域電訊(HGC環電)宣布委任譚君驥出任國際業務國際數據策略及營運高級副總裁一職。譚君驥將與HGC環電之國際業務團隊合作,增加集團的全球影響力,並繼續開拓旗下廣泛而全面的服務,以與全球的數碼內容、服務及基建供應商建立更深入的夥伴關係,助對方邁向全新領域。

建立OTT合作夥伴生態圈

譚君驥在此新職中將制訂並執行策略,助HGC環電鞏固地位,繼續成為全球OTT服務供應商、互聯網內容公司、數碼媒體供應商以及雲端與軟件即服務(SaaS)公司的領先合作夥伴。他亦將管理網絡營運和業務分析與營運團隊,確保國際業務團隊能繼續以最低的延時和更高的敏捷度,助客戶無縫地使用覆蓋廣闊的網絡服務以及一站式的 OTT 邊緣方案。

OTT合作夥伴生態圈能為行業帶來深遠影響,他們在亞洲各個新興市場中的持續發展已成為譚君驥聚焦的範疇之一;而隨著HGC環電推出旗艦解決方案「Eyeball-as-a-Service ™」,加上新加坡發展成主要的區域樞紐,譚君驥亦將關注邊緣網絡基礎設施於東南亞的進一步擴張。此外,亞太地區的數據用量不斷增長,譚君驥將繼續肩負使命,鞏固香港作為主要互聯網交換中心的地位。

16年豐富經驗

譚君驥過去16年於國際業務團隊擔任多項高級職位,於擔任國際業務國際數據策略及營運高級副總裁前,致力開發市場及數據服務,在數碼經濟蓬勃發展下,成功確立HGC環電作為OTT、雲端及互聯網交換供應商和內容與媒體公司首要合作夥伴之地位。他亦擁有管理全球HGC環電團隊的豐富經驗,負責工作包括數碼化、電訊商批發方案、合作夥伴聯繫、市場與產品開發、銷售等等。

HGC環電國際業務國際數據策略及營運高級副總裁譚君驥表示:「作為HGC環電的一支強大團隊,我們致力支援業務全球化。我們透過集團全面的網狀數碼基礎設施和首屈一指的一站式連接、雲端、數據中心方案和服務,能夠快速把構思轉化成產品推出市場,為客戶帶來價值和品質保證。HGC環電一直構建以體驗驅動的經濟和互聯網世界,我很榮幸能參與其中,協助集團鞏固其首選合作夥伴和智能創新者的地位。」


  •  
  •  
  •