「Lalamove致勝運送」 拓展亞洲和拉丁美洲市場

  •  
  •  
  •  

 Lalamove物流平台採取創新的、具有當地特色的故事短片推廣策略,近日於亞洲和拉丁美洲9個市場、橫跨逾30個城市開展「Lalamove致勝運送」(Make A Winning Move) 大型品牌推廣活動,帶出各地中小企如何透過Lalamove針對性企業方案解決物流痛點。

Lalamove香港區總經理周嘉健表示:「我們深明香港中小企最注重成本效益,外判物流服務可為中小企平均節省達18%營運成本。Lalamove專營中小企物流,身兼顧問角色,以豐富市場和物流經驗,因應不同行業的中小企在每個階段的需要及面臨的挑戰,度身訂造全方位物流方案,加上可靠的物流服務,助中小企提升競爭力、開拓商機、釋放潛力!」

物流應解決中小企各階段的痛點

Lalamove早前一項調查顯示,香港六成半中小企在物流方面遇到挑戰,需要靈活的送貨服務以應對市場需要及消費者日益上升的物流需求。

Lalamove了解到中小企成立初期仍在摸索市場所需的階段,同時人手、資源及經驗不足。Lalamove靈活彈性的物流服務,可為創業者補位,提供合適的車種和運送方法,配合多點配送和GPS追蹤功能,讓他們精準地以低成本、高效的方法,簡單輕鬆地開展物流服務。

踏入業務成長階段,Lalamove企業帳戶物流管理團隊可為中小企進一步分析市場需要,配合不同用戶的商業營運模式,提供專屬企業方案以迅速解決物流煩惱,讓他們專注處理業務,滿足消費者需求,提升服務質素,達至業務增長的目標。

而中小企進一步計劃擴大規模時,Lalamove的增值服務如倉存服務或Lalamove API連接服務,可助中小企將物流程序自動化。同時 Lalamove API亦與不同行業的平台無縫連接,包括電商平台如Shopify或餐飲平台Oddle,助中小企掌握數碼轉型的機遇。

Lalamove在各地市場推廣

「Lalamove致勝運送」在亞洲和拉丁美洲各城市發佈,包括線上線下廣告及短片。Lalamove深明各地企業的營運和面對的痛點有所不同,採取創新的、具有當地特色的故事短片推廣策略,在亞洲和拉丁美洲各城市開展「Lalamove致勝運送」活動。特別是香港版本融入港人耳熟能詳的功夫元素。

「Lalamove致勝運送」在亞洲和拉丁美洲9個市場30個城市開展。
泰國版本以身兼品牌創辦人的著名藝人Bilkin Putthipong為代言人,引起年輕創業家及初入職場的年輕人的共鳴。


  •  
  •  
  •