香港食品科技公司Future Salad 完成2千萬融資開品牌店

  •  
  •  
  •  

本地食品科技公司Future Salad創立兩年以來,近一年的營業額高達4千萬港元。Future Salad聯合創始人暨首席市場官歐曉峰 (Angus Au) 表示:「後疫情時代,世界各地的人更關注健康飲食,惟市場上一直欠缺健康、具功效和美味的健康食品。Future Salad的出現正正解決這問題,今年更推出全新產品線,全面針對不同客群的需要,提供營養豐富、方便美味、安全衛生及價錢合理的解決方案。」

完成Pre A+輪融資

近年市場注重食品科技、健康素食及環境保育等議題,較著名的食品品牌如Beyond Meat、Oatly,業務均獲得飛快的提升,市場價值達數百億港元。Future Salad亦順勢而上,創下逆市好成績,宣布完成由多方投資者參與的Pre A+輪融資,投資人包括Mighty Earner Limited、Casetify創辦人及首席執行官吳培燊 (Wesley Ng)、友為發展控股有限公司 (Alliance Achievement Development Holdings Limited)、戈壁大灣區 (Gobi Partners GBA) 及Vectr Ventures,合共籌得超過2千多萬港元,令Future Salad市值超過2億港元。

是次Pre A+輪融資所籌得資金將用於團隊招聘及擴大現有市場的影響力;積極拓展至日韓、歐美、中國內地等市場;更著力產品研發,務求加快推出不同功能、口味和型態的新沙律,例如兒童新沙律飲、新沙律曲奇、新沙律軟糖、新沙律果凍、新沙律巧克力等,以滿足市場上不同需求。

全新視覺形象及首間品牌店

Future Salad全新的品牌形象結合了極具情感魅力的設計與新世代食品科技元素,貫徹品牌新方向 — 突破及重新想像,產品包裝設計更簡約、醒目、以及具辨識度,更於頂部展示不同新鮮蔬果食材的完美配合。為慶祝步入新一章,品牌於香港三大人氣熱點 — 金鐘廊、時代廣場及海港城開設品牌店,既方便消費者選購,亦設置打卡區,貫徹品牌「分享健康」的座右銘。開幕當天,更榮獲一眾網紅及商業夥伴到場致賀。

全新Salad Drink Mix

一直力求突破,Future Salad讓大眾重新想像沙律的新吃法與新形態,同日宣布推出全新產品 — 含抗氧化和抗衰老成份的「凍齡新沙律飲 / Anti-aging #E4ERYOUNG」及其他蔬果食材組合的新沙律飲。品牌亦聆聽新舊客戶的意見,將於年底推出「兒童新沙律飲 / #KidsSalad」,更聯乘全球知名卡通Baby Shark,有望將品牌推廣至家庭客群。

Future Salad全新抗氧化及抗衰老產品 凍齡新沙律飲 #E4ERYOUNG
Future Salad皇牌產品新形象 高纖新沙律飲 #Detox

  •  
  •  
  •  

benny

Benny Yeung ~ 企業IT傳媒人,經常四周穿梭科技巨企及論壇,熱愛探討新商機。性格貪玩,但喜歡閱讀沉悶的企業賺蝕數字,最重視辦事效率。