花旗香港:推出逾260項數碼功能

  •  
  •  
  •  

花旗香港繼續支持年度旗艦盛事「香港金融科技周2022」,花旗集團香港及澳門區行政總裁辛葆璉出席支持,而其他多位代表則就數碼轉型的最新發展以及其他相關議題交流意見。花旗香港一向積極採用金融科技,本年至今已推出超過260項數碼功能或優化項目。

花旗集團香港及澳門區行政總裁辛葆璉(中)出席支持,而其他多位代表則就數碼轉型的最新發展以及其他相關議題交流意見。
花旗環球財富亞洲區主管伍燕儀就金融機構為何將ESG元素融入企業文化以創造更大長遠價值、以及香港如何在相關議題當中捕捉作為大灣區與國際市場之間橋樑的機遇發表演說。
香港花旗銀行總經理江碧彤分享關於銀行業為革新客戶體驗的新一輪金融科技演化的意見、以及作為國際城市的香港在促進區內金融科技發展的優勢。
花旗集團財資及貿易金融部主管Vishal Kapoor分享花旗集團如何運用專有數碼方案及與金融科技公司的合作來支持機構客戶進行數碼轉型。

  •  
  •  
  •  

benny

Benny Yeung ~ 企業IT傳媒人,經常四周穿梭科技巨企及論壇,熱愛探討新商機。性格貪玩,但喜歡閱讀沉悶的企業賺蝕數字,最重視辦事效率。