NTT推「360可觀察性方案」服務 助企業完善數碼體驗

  •  
  •  
  •  

環球IT基礎設施及服務供應商NTT Ltd.宣佈推出「360可觀察性方案」服務,透過託管式服務協助企業深入檢視其雲原生應用程式,以及在整個IT堆棧內與業務相關的混合IT及多雲基建,幫助企業提升數碼體驗以及數碼轉型。

彌補團隊欠洞察力而缺失的數碼體驗

現今的應用程式都在高度複雜的分佈式環境中運作,但由於團隊欠缺業務成果相關的洞察力,導致他們的數碼體驗變得不再安全、超卓以及可靠。而「360可觀察性方案」則可以有效地解決這個問題,除了會為與業務成效及KPI息息相關的IT架構和策略作出端到端的成熟程度評估,方案更能監察應用程式以全面偵測任何有機會發生的性能問題,團隊亦可以迅速修正。

NTT的「360可觀察性方案」服務由思科全端可觀察性方案推動,超越網域監控,採用完全融合的方式提供應用程式表現、數碼體驗、資源優化、多雲基建及網絡和應用程式安全。同時,透過「360可觀察性方案」,團隊亦可以主動識別並優先解決影響用戶體驗和整體業務的主要問題。

NTT託管式雲服務策略與技術全球高級副總裁Oscar Garcia提及到一直以來NTT都協助客戶進行數碼化和雲轉型,而這一次的「360可觀察性方案」,藉著思科的技術,先進的分析結果以及自動化工序,為客戶提供跨越系統、應用程式、多雲和網絡的端到端性能視圖,助轉型營運方式及提供超卓的客戶體驗,也標誌著NTT和客戶的新一頁。

NTT在以往三十年期間致力為企業提供更優質的服務,以幫助他們在現今時代下的發展。

更全面數據分析及評估

「360可觀察性方案」當中亦設有不少主要特色,皆能為企業帶來更全面的幫助,其中包括:為應用程式和基礎設施進行性能檢查、可自訂的監控儀表板、智能警報和報告,及故障隔離和加速功能。而全天候的主動應用程式監控功能則可以為企業的完整堆棧可用數據提供實時而全面的可見性,最終透過可觀察性評估以找出最有效的方法以優化成本和表現,並把數碼業務收入提升至最高。

而「360可觀察性方案」主要分為兩部份:

  • 可觀察性成熟程度評估:提供所需的專業知識改善管理表現和營運成熟程度,使團隊能將業務和 IT 目標保持一致。此評估能識別用作取得理想業務成果的架構和策略,並提供可以量度的 KPI。
  • 多雲應用程式監控:利用從瀏覽器和流動應用程式到應用程式中間件和後端數據庫的數據,提供由數據推動的應用程式性能見解。此部份由可觀察性工程師和顧問組成的團隊管理,為可觀察性平台的運作和優化提供技術支援和諮詢服務。

思科的合作夥伴管理和即服務銷售副總裁 Alexandra Zagury表示越來越多的客戶希望透過託管式服務來靈活地取得最先進的可觀察性和分析,而NTT的「360可觀察性方案」則可以在思科全棧可觀察性方案的基礎上,展現出這些功能,並幫助客戶得到超卓的數碼體驗、增加收入並加速數碼轉型。


  •  
  •  
  •