Barracuda和AWS聯手 優化企業電郵安全數據存取

  •  
  •  
  •  

雲端安全解決方案供應商Barracuda宣佈,Barracuda Email Protection可與AWS的Amazon Security Lake進行整合。 Barracuda Email Protection提供可與Amazon Security Lake整合的電子郵件安全調查結果,大大降低客戶從電郵安全解決方案存取安全數據的複雜程度和成本,並可實現更快捷的威脅檢測、安全調查和網絡安全事件應變,以解決不同的網絡安全問題。

Barracuda電郵保護與Amazon Security Lake整合

Barracuda Email Protection客戶可以使用Amazon Security Lake在集成雲、本地數據源、以至私人應用程式中構建安全數據湖。借助開放網絡安全架構框架 (Open Cybersecurity Schema Framework,OCSF),Amazon Security Lake可以幫助Barracuda Email Protection客戶整合、管理、以及優化處理日誌和儲存在雲端或本地的事件數據,為安全團隊提供更大的可視性。結合Amazon Security Lake 和 Barracuda Email Protection,數據分析師和工程師可以輕鬆構建和使用集中式安全數據湖,加強保護工作負載、應用程式和數據。

Barracuda首席技術官Fleming Shi表示:「我們很高興Barracuda電郵安全與Amazon Security Lake提供整合。客戶使用Amazon Security Lake和Barracuda Email Protection能夠優化安全數據存取,掌握電郵威脅情報並得到即時且可行的安全警號,實現更高效能的威脅偵測和網絡安全事件應變。」

Amazon Security Lake總經理Rod Wallace說:「我們欣然宣布推出Amazon Security Lake。Security Lake幫助客戶整合、管理、以及優化處理日誌和儲存在雲端和本地的事件數據,從而為安全團隊提供更大的可視性。分析師和工程師現在可以將他們的Barracuda Email Protection日誌和安全調查結果儲存在Amazon Security Lake中,以改善網絡安全狀況。」

簡易查詢現有數據合規標準

Amazon Security Lake是一個安全日誌數據湖,內置於客戶的帳戶中。數據湖由Amazon Simple Storage Service (Amazon S3) 存儲桶支援,並將數據整理成一組Lake Formation表格。借助Amazon Security Lake,Barracuda Email Protection客戶可以透過安全和分析解決方案,簡易地查詢現有數據或提取符合OCSF標準的數據,以解決更多網絡安全情況。


  •  
  •  
  •  

benny

Benny Yeung ~ 企業IT傳媒人,經常四周穿梭科技巨企及論壇,熱愛探討新商機。性格貪玩,但喜歡閱讀沉悶的企業賺蝕數字,最重視辦事效率。