FUJIFILM推出又細又輕A4彩色打印機及多功能影印機

  •  
  •  
  •  

富士膠片商業創新香港有限公司全新推出的ApeosPrint C325 dw A4彩色打印機,以及 Apeos C325 z / C325 dw A4彩色多功能影印機,體積及重量為同級產品當中最細最輕註一,並將於5月4日正式發售。

憑著嶄新的引擎設計,令ApeosPrint C325 dw A4彩色打印機及 Apeos C325 z / C325 dw彩色多功能影印機的體積,較現有型號產品減少約40%註二。其中,ApeosPrint C325 dw A4彩色打印機較以往高度減少9cm,重量輕7kg註二。至於具備掃描身份證和傳真功能的Apeos C325 z / C325 dw多功能影印機,則較以往高度和重量分別減少14cm和10kg註二。兩款全新產品體積輕巧,讓用戶靈活擺放,適用於各種有限空間,例如零售店服務櫃台、酒店接待處、診所,以及各類型辦公室等。

兩款全新產品體積輕巧,讓用戶靈活擺放,適用於各種有限空間,例如零售店服務櫃台、酒店接待處、診所,以及各類型辦公室等。

除體身纖巧外,ApeosPrint C325 dw和 Apeos C325 z / C325 dw兼備高性能、出色的影像質素和周全的資訊安全保障。產品能提供每分鐘31張A4紙或每分鐘41張A5註三 連續快速彩色或黑白打印。嶄新LED打印頭設計,具自動校正亮度水平;配合富士膠片商業創新專利的數碼影像校準技術(IReCT)註四,令影像打印更精準,色彩效果更出眾。機密列印功能支援SMBv3/TLS1.3安全通訊協定,同時可為接受傳真文件設定密碼註五,確保重要資料獲得最佳保護。為簡化的多機安裝的程序,首部安裝的設定可複製至其他設備之上,從而減少安裝所需時間,有效提升客戶的公司運作和生產力。

兩款產品將於5月4日正式發售。

全新ApeosPrint C325 dw和 Apeos C325 z / C325 dw現於富士膠片商業創新香港有限公司及授權經銷商有售,建議零售價分別為港幣$3,699 / $4,499 / $4,199註六

————————————————————————————————————

註一:截至2021年3月,與具備每分鐘單面黑白或彩色以打印30張A4紙以上的同級產品作比較,重量不包含耗材。

註二:與DocuPrint CP315 dw和DocuPrint CM315 z產品比較。

註三:按使用相同A4或A5普通紙張進行連續打印計算。

註四:數碼影像校準技術(Image Registration Control Technology, IReCT)可針對解析度達2,400dpi的影像進行色彩校準。

註五:僅Apeos C325 z型號產品提供。

註六:標準配置的價錢。


  •  
  •  
  •