Glenfiddich與非同質化代幣平台 BlockBar 合作

  •  
  •  
  •  

單一麥芽蘇格蘭威士忌品牌 Glenfiddich 與非同質化代幣 (NFT) 奢侈葡萄酒和烈酒產品市場 BlockBar 合作,推出一系列 15 款限量版酒品非同質化代幣。每個非同質化代幣對應一瓶由 Glenfiddich 出售的 1973 年單一麥芽蘇格蘭威士忌,該酒在雅文邑酒桶陳釀,現已有 46 年歷史。

連接實體和數碼市場

這些代幣僅由 BlockBar 的創新非同質化代幣平台提供,使 Glenfiddich 能夠將獨家烈酒產品數碼化並作為非同質化代幣直接向消費者銷售,適合個人飲用、收藏或投資。購買非同質化代幣後,買方成為由非同質化代幣代表的實物產品所有者,非同質化代幣作為數碼收據,用於驗證買方的所有權和產品真偽。買家可以隨時選擇在 BlockBar 平台轉售或轉讓非同質化代幣,或將其兌換實物。購買的好處不止於此;BlockBar 還負責儲存產品,並根據要求將其交給買家。

NFT確保商品安全性

利用 BlockBar 最先進的非同質化代幣平台購買 Glenfiddich 威士忌,買家可以放心其賬戶和非同質化代幣不會被盜用,因為代幣受 FireBlocks 的數碼資產託管基礎設施和 Chainalysis 的合規技術保護。 

第一批 Glenfiddich 非同質化代幣將於 2021 年 10 月 19 日推出,先到先得。買家可以使用以太坊 (ETH) 或信用卡向 BlockBar 購買非同質化代幣。


  •  
  •  
  •