HGC 環電與 AMS-IX 擴大合作

  •  
  •  
  •  

環球全域電訊(HGC環電)作為ICT服務供應商及網絡營辦商,於國際市場擁有廣闊的網絡覆蓋。HGC環電與 AMS-IX(阿姆斯特丹互聯網交換中心)於宣佈擴大合作夥伴關係至美國 AMS-IX 三藩市灣區和 AMS-IX 芝加哥。

(左) HGC 環電國際業務高級副總裁 Ravindran Mahalingam (右) AMS-IX銷售總監Onno Bos

低延遲網絡體驗

連接到 AMS-IX 芝加哥和三藩市灣區互聯網交換中心的客戶能夠以單個連接與多個網絡交換互聯網流量,互聯網服務供應商(ISP)、OTT服務供應商和電訊營辦商等公司可為美國超過 3 億名互聯網用戶提供低延遲和出色的網絡體驗。AMS-IX 芝加哥和三藩市灣區的客戶包括Amazon、Google和微軟等公司。

透過強大的合作夥伴關係,HGC 環電將成為 AMS-IX 美國的商業合作夥伴,以及獨家全球銷售和市場營銷部門。AMS-IX 將控制交換中心的技術和營運管理,並提供其在對等互連、網絡監控功能和營運支援方面的專業知識。

在 AMS-IX 芝加哥和三藩市灣區建立互連的客戶,將受惠於 HGC 環電的邊緣設施和全球網狀網絡基礎設施。這兩個交換中心均會整合至 HGC 環電的全球數字基礎設施,芝加哥和三藩市灣區的對等互連成員便能透過 HGC 環電在洛杉磯和紐約的電訊樞紐連接全球 130 多個地點。在雙方共同的努力下,以荷蘭阿姆斯特丹的 AMS-IX 中立且成功的模型為基礎,建於 AMS-IX 芝加哥和 AMS-IX 三藩市灣區的對等互連,將幫助來自美國、歐洲和亞洲的客戶,以靈活且物超所值的方式提高網絡效率和增强擴展能力。

「自 2012 年開始,HGC 環電與 AMS-IX 一直保持合作,在香港建立了一個中立且獨立的互聯網交換中心(AMS-IX 香港),這個交換中心現已發展成為數一數二的領先互聯網流量樞紐。」HGC 環電國際業務科技及網絡策略助理副總裁 Victor Tang 表示。


  •  
  •  
  •