NTT Ltd.與Palo Alto Networks合作 提供網絡安全方案

  •  
  •  
  •  

環球科技服務供應商NTT Ltd.與全球網絡安全企業Palo Alto Networks宣布加強雙方的策略性合作,提供一系列由智能驅動的安全方案,協助客戶加快預測、偵測及應對網絡攻擊,從而把風險減至最低。

新的方案把NTT Ltd.以安全為設計軸心 (Secure by Design) 的服務搭配Palo Alto Networks的Prisma Access及Cortex XSOAR技術供應,並聚焦於智慧工作環境、智慧基建架構和智慧網絡安全。新方案能夠與現存的數碼工作環境融合,並符合特定的安全和網絡要求。

Secure by Design原則是指企業的每個營運層面都對網絡安全保持警惕,並把網絡安全考慮納入解決方案的設計中,當中包涵法規遵循監察,應用程式安全、漏洞管理、威脅偵測和事件應對,配以NTT Ltd.一站式服務交付。超過2,000位NTT Ltd.的安全專家將以託管式安全服務的形式,引進Palo Alto Networks的Prisma Access及Cortex XSOAR技術,給予客戶靈活,具延展性的平台與增值服務。這對由硬件主導轉變為由軟件定義兼可編程的基建架構來說尤其重要。

NTT Ltd.網絡安全部門行政總裁Matt Gyde表示:「與我們的長期合作夥伴Palo Alto Networks進一步擴展合作關係,聯手把安全承包方案引入市場,將會為我們的客戶帶來莫大優勢裨益。我們攜手發展以 Secure by Design為本的方案,能賦予企業超凡安全監控能力,同時消除了在部署與維護較高階安全監控時常見的複雜問題。我們將與Palo Alto Networks的團隊緊密合作,不斷推進相互的夥伴關係,以繼續保護現今複雜的IT環境。」

NTT Ltd.和Palo Alto Networks最新推出的方案將特別專注於以下三個重要的Secure by Design模式:

  • 智慧工作環境:利用Prisma Access,配以NTT的威脅偵測、事件應對、諮詢及Uptime for Palo Alto Networks 支援服務實現 「安全員工」
  • 智慧基建架構:利用Prisma Access,配以NTT的威脅偵測、事件應對、諮詢及Uptime for Palo Alto Networks支援服務實現 「安全分支辦公室」
  • 智慧網絡安全利用Palo Alto Networks Cortex XSOAR平台,配以NTT的諮詢服務實現「安全自動化營運」

全新的Secure by Design方案讓客戶能利用一個方案架構,配合涵蓋科技、人事與業務流程的服務交付模式,無縫地擴展其營運規模。機器對機器 (Machine-to-machine) 活動和警示過濾功能亦可助客戶減少平均修復時間 (Mean Time To Response,簡稱MTTR) 與暴露在威脅下的風險。


  •  
  •  
  •