zoom推新合作夥伴計劃 擴大利益提供Zoom Phone原生功能

  •  
  •  
  •  

Zoom Video Communications推出「Zoom Up合作夥伴計劃」,透過Zoom輕鬆處理和發展業務。「Zoom Up合作夥伴計劃」回饋合作夥伴對Zoom的持續投資,將引入新方式讓它們參與和運用Zoom平台。此外,Zoom首次為特定地區或市場的合資格夥伴提供Zoom Phone接入專用營運商服務,簡稱Bring Your Own Career (BYOC) ,及Zoom Phone通話計劃轉售服務。

Zoom Up計劃提供五項關鍵業務優勢,鼓勵及幫助合作夥伴獲得更多專業知識、擴大客戶覆蓋範圍、以及突顯業務優勢:

  • 單一且簡易的架構:一體化框架清楚傳達要求和利益,以進一步協調Zoom和合作夥伴之間的一致性和凝聚力,包括經銷商、營運商、分銷商、獨立軟件供應商 (ISV)、主要代理商、推薦合作夥伴等。
  • 合作夥伴投資獎勵:重新制訂的新計劃將合作夥伴的獎勵與對Zoom的投資水平掛鉤,以激勵合作夥伴在Zoom系統中的持續增長。
  • 專長與轉型:Zoom Up計劃讓合作夥伴透過新能力認證提升Zoom技能,並提供清晰規劃了解進一步發展其專業領域的需要。
  • 加快合作夥伴成長:Zoom Up計劃為合作夥伴提供更多營銷得益和資源, 包括提供多種語言的Partner Demand Center、以及為Zoom Up最高級別合作夥伴提供的額外營銷發展資金。
  • 推出原生功能的Zoom Phone:特定地區及市場的合資格合作夥伴可銷售具備Zoom通話計劃的完整Zoom Phone銷售許可,以提供完整的Zoom平台服務及Zoom Phone BYOC服務。

Zoom亞太區合作夥伴負責人Jacob Pereira表示:「合作夥伴一直是Zoom在亞太區擴展業務的關鍵,Zoom很高興通過Zoom Up計劃將彼此的合作進一步提升。由於區內企業正邁向混合工作模式,Zoom希望不斷增加的合作夥伴能更容易使用Zoom強大、可靠且功能豐富的視像通訊平台。」

ULAP行政總裁Dominic McDonald表示:「在客戶期望發展隨時隨地的無縫工作模式的情況下,我們與 Zoom 的合作強調支持客戶的重要性。我們展望透過 Zoom Up 合作夥伴計劃保持更深入和長遠的合作,並且利用 Zoom 的平台、服務和資源進一步發展公司在亞太區的業務。」


  •  
  •  
  •  

benny

Benny Yeung ~ 企業IT傳媒人,經常四周穿梭科技巨企及論壇,熱愛探討新商機。性格貪玩,但喜歡閱讀沉悶的企業賺蝕數字,最重視辦事效率。