CINNOX在香港及新加坡部署Equinix Fabric

  •  
  •  
  •  

全球數碼基礎設施企業Equinix, Inc. 宣布一體化體驗軟件即服務(SaaS)平台CINNOX,透過Equinix Fabric於Platform Equinix上連接其分佈各地的數碼基礎設施,為客戶提供創新的全渠道互動及分析解決方案。

應對瞬息萬變的營商環境

CINNOX總部設於香港及新加坡,透過其於Equinix International Business Exchange(IBX)數據中心的部署,CINNOX能策略性地連接到亞太區兩大主要都會的豐富行業生態系統中。憑藉Equinix遍佈全球的足跡,CINNOX能與不同地點的雲端供應商實現安全且可擴展的連接,全面提升客戶及員工體驗,進一步支持其全球業務拓展計劃。

面對瞬息萬變的營商環境,企業對於混合部署的可擴展性、基礎設施表現穩定性及網絡靈活性的需求與日俱增。根據Equinix 2020至21年度《全球科技趨勢調查》(Global Tech Trends Survey, GTTS),66%的亞太區受訪者表示將於明年積極將其服務遷往雲端,務求獲得更穩定的雲端連接,從而提升表現、靈活性和安全性,最終優化個人客戶體驗。

低時延的連接是確保無縫客戶互動體驗的關鍵。CINNOX需要連接多個位於不同地區的雲端供應商,以實現穩定的雲到雲連接。透過Equinix Fabric,CINNOX能以軟件速度直接連接主要的雲端供應商,包括阿里雲(Alibaba Cloud)和Amazon Web Services(AWS),以配合不同市場的業務需要。

實現無縫互連

作為一個提供全面體驗的 SaaS 平台,CINNOX致力提供創新的全渠道互動及分析解決方案,從而提升客戶和員工的體驗。CINNOX協助企業連接、策劃及安全地評估所有客戶的互動對話及數據,在各接觸點提供更人性化的互動,提供卓越且超出預期的客戶體驗。

Equinix Fabric是軟件定義的互連服務,它讓企業可以連接其分佈式基礎設施,並與其他企業在Platform Equinix上的基礎設施連接。隨著企業對生態系統、基建性能和網絡靈活性的需求增加,客戶因此選擇Equinix Fabric作為互連標準,並通過Platform Equinix在全球連接其數碼基建設備。

Equinix Fabric讓CINNOX以單一互連的方式,連接其位於香港及新加坡託管設施內的設備,令其不同地方的數碼基礎設施可實現無縫互連。這為CINNOX創建了更具成本效益及安全的網絡路徑,以加強服務,推動與各市場客戶的協作。


  •  
  •  
  •